Chères amies, chers amis,
Pour notre revue 2024, nous publierons, au fur et à mesure
de leur réception, les
contributions consacrées au sujet
A TABLE AVEC HECTOR MALOT
qui ont été présentées lors de notre AG 2023 qui s'est tenue à La bouille,
le 30 Septembre 2023.
Bien amicalement Francis Marcoin
."L'étude de la volonté ; le besoin vital de nourriture et le repas comme cas d'école du discours social d'Hector Malot", Hélène Charderon, Université de Clermont-Ferrand.*
. "L'inventaire de la cave d'Hector Malot à son décès", Analyses croisées de Robert Caracchioli, Alain Puginier, historien du vin et Agnès Vidal .
. "La terminologie du garde manger d'Hector Malot", Virginia Carrella, Antonio Leo et Massimiliano Marino, Université Parthénope de Naples.
. "Les diners d'écrivains fréquentés par Hector Malot", Francis Marcoin, Président de l'association des amis d'Hector Malot